«Я добился такого тела без стероидов» Австралийский двойник Шварценеггера, который выглядит действительно впечатляюще

Кто тут по-настоящему железный?

Периодически в новостных лентах проскакивают ребята, которые имеют некое сходство с известнейшим культуристом на планете – Арнольдом Шварценеггером. Возможно вы слышали о Калуме Фон Могере или Антоне Рыскине из России. Каждый из них старался отхватить кусочек славы.
Кто тут по-настоящему железный?
Подробнее
0 0

Ей за 40, она выглядит лучше молодых

Тренер, ресторатор, бразильская фитнес-модель, блистающая на обложках таких журналов как PlayBoy, Fleks, Iron Man с коричневым поясом по джиу-джитсу и прекрасным чувством юмора - нестареющая Лариса Рэйс.

41 год, рост 171 см., вес 62 кг., параметры фигуры 89х61х90
41 год, рост 171 см., вес 62 кг., параметры фигуры 89х61х90
Подробнее
0 0

Олимпийская чемпионка продала свои медали, одежду и мебель, чтобы купить еду и лекарства

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Ей признавался в любви сам Фидель Кастро. Приветствуя ее, Никита Хрущев заставил подняться весь стадион. Зарубежные СМИ называли ее Русской березкой и Мадонной.
Подробнее
0 0

Как семилетний качок изменился к 14 годам — обратная трансформация Андрея Косташа

Андрей Косташ стал популярным более десяти лет назад. Главные причины быстрого роста популярности — внушительная мышечная масса, как для ребёнка; большие силовые показатели.

Пик популярности Андрея пришёлся на время, когда ему было 7 лет. Сейчас Андрею почти 15 лет. Конечно же, его физическая форма изменилась. Но в худую сторону.

Я описал все детали обратной трансформации Андрея Косташа: тренировки тогда и сейчас; силовые показатели; немного о популярности.

Андрей в 7 лет — на момент установления рекорда в отжиманиях
Андрей в 7 лет — на момент установления рекорда в отжиманиях
Подробнее
0 0

Африканский парень накачался в деревенской глубинке

Привет, боец!

Все мы привыкли, что увеличение мышечной массы требует очень много денежных вложений, а также и усилий. Ведь для растущих мышц нужен белок, а это значит, что нужно очень много есть.

Также люди не представляют, как накачаться без столького числа тренажёров, которые находятся в залах. Но что, если я скажу вам, что крутые африканские парни могут нарастить массу без всего этого?

Подробнее
0 0

Что будет, если отжиматься каждый день

В последнее время, все большую популярность набирают челенджи с отжиманиями и, один из них, это ежедневное выполнение этого упражнения. Действительно, многие задумывались о том, что будет с вашим организмом, если провести такой эксперимент.


Подробнее
0 0