Как семилетний качок изменился к 14 годам — обратная трансформация Андрея Косташа

Андрей Косташ стал популярным более десяти лет назад. Главные причины быстрого роста популярности — внушительная мышечная масса, как для ребёнка; большие силовые показатели.

Пик популярности Андрея пришёлся на время, когда ему было 7 лет. Сейчас Андрею почти 15 лет. Конечно же, его физическая форма изменилась. Но в худую сторону.

Я описал все детали обратной трансформации Андрея Косташа: тренировки тогда и сейчас; силовые показатели; немного о популярности.

Андрей в 7 лет — на момент установления рекорда в отжиманиях
Андрей в 7 лет — на момент установления рекорда в отжиманиях

Тренировки в детстве

Заниматься с железом Андрей начал в 4 года. К тренировкам приобщил отец. Он мечтал сделать из мальчика звезду. Отчасти у него это получилось, но, по-моему, способ он выбрал неверный.

Отец мальчика делал большой упор на базовые упражнения и силовые рекорды. Уже в том возрасте мальчик поднимал штанги и гантели.
В 7 лет Андрей установил первый рекорд Украины — 4 тысячи отжиманий за два с половиной часа. При собственном весе в 38 кг, Андрей приседал 88 кг, а лёжа жал — 63 кг.

Помимо тренировок с железом мальчик занимался единоборствами и много выступал. Карате Андрею давалось лучше всего.

Андрей в 6 лет делает приседания
Андрей в 6 лет делает приседания


Тренировки сейчас

Тренировки Андрей не бросил. Но со свободными отягощениями уже не занимается. Почему? — неизвестно.
Предпочтение отдаёт турнику и брусьям. Много отжимается от пола и приседает без веса. Андрей усиленно занимается растяжкой. Без проблем садится в продольный шпагат и делает складку.

Единоборства мальчик тоже не бросил. Как и раньше занимается карате. О выступлениях на соревнованиях ничего не известно.

Андрей в 8 лет
Андрей в 8 лет


Съёмки в кино и популярность

Полноценным актёром Андрея не назовёшь из-за его юного возраста и отсутствия главных ролей в популярных фильмах и сериалах. Но сам факт, что парень снимается в кино, вызывает уважение.

У Косташа есть свой канал на ютюбе с 87 тысячами подписчиков. Так же есть инстаграмм, в котором чуть больше 3 тысяч подписчиков. Интересно, что там много не русскоязычных подписчиков.

Андрей почти в 15 лет
Андрей почти в 15 лет


Физическая форма сейчас

Сейчас парень не выглядит так внушительно как раньше. Он стал выше и тяжелее, но сухость пропала. Видно, что мышечной массы немного. Сейчас Андрей похож на своих сверстников. На некоторых фото он кажется совсем худым. Как думаете, с чем связан такой упадок физической формы?

Вывод

К Андрею отношусь положительно и хочу пожелать ему успехов во всём, чем он будет когда-либо заниматься. Но, по-моему, начинать заниматься с железом в 4 года — это неправильно.

Вот так Андрей выглядит сейчас
Вот так Андрей выглядит сейчас
0 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив